Поджарка из сосисок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - по вкусу
Петрушка -
Способ приготовления
Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета. Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Как и с чем подавать
Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.