Карпаччо из телятины с рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Карпаччо из телятины с рукколой - это легкая и вкусная закуска из маринованной телятины, нарезанной прозрачными, тонкими ломтиками в сочетании с пикантными листьями рукколы,
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г.
-
40 г.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
20 г.
-
100 мл.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Можно выложить кусочки на блюдо и полейте их несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы.
Приятного аппетита!