Карпаччо из телятины с рукколой

Автор
Карпаччо из телятины с рукколой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Карпаччо из телятины с рукколой - это легкая и вкусная закуска из маринованной телятины, нарезанной прозрачными, тонкими ломтиками в сочетании с пикантными листьями рукколы,

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Оставьте мясо в морозилке на 1 час.Рукколу промойте и удалите стебли.Яйцо разрежьте на 4 части.Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части.Возьмите анчоусы и каперсы. Соедините с яйцом, луком и руккулой. Взбейте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом до получения однородной массы.Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой.

Как и с чем подавать

Можно выложить кусочки на блюдо и полейте их несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы.

Приятного аппетита!