Салат с помидорами

Ингредиенты

Лук репчатый - 1-2 шт.

Петрушка - 1 ст. ложка

Горчица - 0,5 ч. ложки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - 0.5 ч. ложки

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Помидор - 8-10 шт.

Способ приготовления

Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите их на кольца; можно просто измельчить лук. Положите помидоры и лук на большое блюдо. Поместите все ингредиенты приправы в банку с завинчивающейся крышкой. Энергично потрясите банку, чтобы содержимое хорошо перемешалось. Попробуйте на вкус. При необходимости добавьте специи. Вылейте приправу на помидоры и лук.

Как и с чем подавать

Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей. Посыпьте измельченной петрушкой и украсьте небольшими кусочками перчика.