Салат с помидорами
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Лук репчатый - 1-2 шт.
Петрушка - 1 ст. ложка
Горчица - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - 0.5 ч. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Помидор - 8-10 шт.
Способ приготовления
Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите их на кольца; можно просто измельчить лук. Положите помидоры и лук на большое блюдо. Поместите все ингредиенты приправы в банку с завинчивающейся крышкой. Энергично потрясите банку, чтобы содержимое хорошо перемешалось. Попробуйте на вкус. При необходимости добавьте специи. Вылейте приправу на помидоры и лук.
Как и с чем подавать
Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей. Посыпьте измельченной петрушкой и украсьте небольшими кусочками перчика.