Фрикасе из индейки с белыми грибами

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Фрикасе из индейки с белыми грибами просто находка для любого повода. Нежное, ароматное и очень сочное блюдо французской кухни украсит ваш стол и порадует гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте небольшими кусочками мясо индейки.Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде.Поджарьте со всех сторон индейку.Мелко нарежьте лук и чеснок. Переложите мясо в тарелку, а на сковороде обжарьте лук и чеснок.Добавьте индейку в сковороду.Влейте белое вино.Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 30 минут.Нарежьте грибы и добавьте их к мясу. Осторожно все перемешать.Мелко порежьте петрушку и добавьте на сковороду.Влейте немного бульона, посолите, поперчите и тушите минут 20.Чтобы приготовить соус для фрикасе, нужно: смешать вместе желтки и 1 ст. л. воды, сок лимона, соль, перец.По прошествии 20 минут, снимите сковороду с огня, влейте сразу же яичный соус и быстро все перемешайте.

Как и с чем подавать

Подаем фрикасе в горячем виде.

Приятного аппетита!