Жареная рыба под маринадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления рыбы по этому рецепту - маринад, который готовится из обжаренных овощей с томатным пюре и бульоном. Не забудьте дать рыбе какое-то время промариноваться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
30 г
-
50 г
-
500 г
-
50 г
-
250 г
-
100 г
-
100 г
-
75 г
-
150 г
-
60 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол рядом с рыбой положите нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Приятного аппетита!