Шпигованное мясо

Автор

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Шпик - 100 г

Язык говяжий отварной - 80 г

Шампиньоны - 100 г

Смалец - 2 ст. л.

Картофель - 8 шт.

Масло сливочное - 50 г

Помидор - 5 шт.

Корень хрена - 80 г

Соль - по вкусу

Листья салата - для украшения

Зелень - для украшения

Способ приготовления

Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом. Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до отовноcти. Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата.

Как и с чем подавать

Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью. Мясо полейте растопленным сливочным маслом.