Шпигованное мясо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Шпик - 100 г
Язык говяжий отварной - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Смалец - 2 ст. л.
Картофель - 8 шт.
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 5 шт.
Корень хрена - 80 г
Соль - по вкусу
Листья салата - для украшения
Зелень - для украшения
Способ приготовления
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом. Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до отовноcти. Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата.
Как и с чем подавать
Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью. Мясо полейте растопленным сливочным маслом.