Вкуснее не бывает: красная рыба в сухарях

Автор
33
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Почему бы не попробовать приготовить красную рыбу в панировочных сухарях и с овощами. Получится очень вкусно, попробуйте!

Способ приготовления

Рыбу посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 20 минут.Тем временем, натрите морковь на средней терке, лук порежьте полукольцами.Обжарьте лук до золотистого состояния, после этого добавьте в сковороду морковь.Готовые овощи выложите в тарелку.Далее красную рыбу окуните в сбитые яйца, затем обмакните в панировочные сухари и обжарьте на разогретой сковороде.Когда рыба хорошо прожарится, отправьте ее на украшенное зеленью блюдо, сверху выложите обжаренный лук и морковь.

Как и с чем подавать

Для этого блюда хорошо подойдем гарнир из овощей или рассыпчатый рис.

Приятного аппетита!