Вкуснее не бывает: красная рыба в сухарях
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Почему бы не попробовать приготовить красную рыбу в панировочных сухарях и с овощами. Получится очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Красная рыба (форель, горбуша)
1 кг
Морковь
200 г
Лук репчатый
250 г
Панировочные сухари
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Масло растительное
100 мл
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 20 минут.Тем временем, натрите морковь на средней терке, лук порежьте полукольцами.Обжарьте лук до золотистого состояния, после этого добавьте в сковороду морковь.Готовые овощи выложите в тарелку.Далее красную рыбу окуните в сбитые яйца, затем обмакните в панировочные сухари и обжарьте на разогретой сковороде.Когда рыба хорошо прожарится, отправьте ее на украшенное зеленью блюдо, сверху выложите обжаренный лук и морковь.Как и с чем подавать
Для этого блюда хорошо подойдем гарнир из овощей или рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!