Гуляш с белым вином

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот аппетитный и тающий во рту гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром, отличное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промойте и порежьте на порционные кусочки по 250-300 г. Обвяжите мясо обычным хлопчатобумажным шпагатом дважды по окружности.

Непрерывно перемешивайте мясо в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Лук, чеснок и морковь нарежьте небольшими кубиками и также обжарьте на сливочном масле.

Добавьте соль и перец, прованские травы по вкусу. Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном, залейте вином и бульоном.

Доведите до кипения, убавьте жар и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 2,5 - 3 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте к гарниру. Приятного аппетита!