Гуляш с белым вином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Этот аппетитный и тающий во рту гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром, отличное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 кг
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 головка небольшая
-
250 г
-
200 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте и порежьте на порционные кусочки по 250-300 г. Обвяжите мясо обычным хлопчатобумажным шпагатом дважды по окружности.Непрерывно перемешивайте мясо в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Лук, чеснок и морковь нарежьте небольшими кубиками и также обжарьте на сливочном масле.
Добавьте соль и перец, прованские травы по вкусу. Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном, залейте вином и бульоном.
Доведите до кипения, убавьте жар и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 2,5 - 3 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру. Приятного аппетита!