Заливное из морского окуня

Автор
9
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусное и простое в приготовлении заливное из морского окуня - вы легко приготовите у себя на кухне!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы опустите в кипящую воду шкуркой вверх, предварительно сделав на шкурке надрезы, чтоб рыба не деформировалась.Добавьте в воду соль, душистый перец горошек, лавровый лист, морковь и луковицу.Варите на очень медленном огне периодически снимая пену до готовности.Затем осторожно шумовкой выньте рыбу, остудите, разрежьте на порционные кусочки и выложите рыбу на блюдо.Горячий бульон процедите и введите в него желатин, хорошо размешайте.Разложите рыбу по формочками, нарежьте кружочками морковь и залейте бульоном рыбу.Через 3 часа заливное будет готово.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску! Можно украсить зеленью. Приятного аппетит!