Отварной сом с зеленью кинзы и уксусом

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Полезное и питательное блюдо из отварной рыбы будет кстати как на праздничном, так и на будничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенного, промытого и нарезанного небольшими кусками сома сварите обычным способом.Готовую рыбу выньте из кастрюли, положите на чистую доску, сбрызните холодной водой и дайте остыть.Остывшую рыбу переложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки. Мелко нарезанную зелень кинзы смешайте с винным уксусом и залейте рыбу полученным соусом.

Как и с чем подавать

Соус к блюду можно подавать также отдельно, в соуснике.