Отварной сом с зеленью кинзы и уксусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Полезное и питательное блюдо из отварной рыбы будет кстати как на праздничном, так и на будничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
8–10 веточек
-
1/2–3/4 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенного, промытого и нарезанного небольшими кусками сома сварите обычным способом.Готовую рыбу выньте из кастрюли, положите на чистую доску, сбрызните холодной водой и дайте остыть.Остывшую рыбу переложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки. Мелко нарезанную зелень кинзы смешайте с винным уксусом и залейте рыбу полученным соусом.Как и с чем подавать
Соус к блюду можно подавать также отдельно, в соуснике.