Необычные голубцы с луком-пореем и рисом

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для тех, кто устал от калорийной пищи! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите.Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите.Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.