Необычные голубцы с луком-пореем и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для тех, кто устал от калорийной пищи! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите.Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите.Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.