Аппетитные и постные голубцы с пастернаком

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Коренья пастернака вымойте, очистите и натрите на крупной терке.Лук очистите, нашинкуйте, смешайте с пастернаком и спассеруйте на растительном масле.Капусту нарубите сечкой, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите и смешайте с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. Сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!