Аппетитные и постные голубцы с пастернаком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
500 г.
-
200 г.
-
100 г.
-
100 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Коренья пастернака вымойте, очистите и натрите на крупной терке.Лук очистите, нашинкуйте, смешайте с пастернаком и спассеруйте на растительном масле.Капусту нарубите сечкой, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите и смешайте с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. Сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!