Голубцы с морковью и красным перцем

Автор
5
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Любите всем известные блюда превращать в необычные? Тогда вам идеально подойдет рецепт голубцов с морковью и красным перцем, ведь это весьма благодарное блюдо для экспериментов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большую кастрюлю с водой, поместите капусту, на медленном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, пускай немного попарится.Нарежьте мелко лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея.Выложите все на сковородку и немного протушите с растительным маслом.Добавьте толченый чеснок ,посолите.Из капустных листьев и полученного фарша сформируйте голубцы.Уложите их на противень, залейте сверху сметаной и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!