Голубцы с морковью и красным перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Любите всем известные блюда превращать в необычные? Тогда вам идеально подойдет рецепт голубцов с морковью и красным перцем, ведь это весьма благодарное блюдо для экспериментов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
200 г.
-
300 г.
-
200 г.
-
50 г.
-
1 головка.
-
200 г.
-
100 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
В большую кастрюлю с водой, поместите капусту, на медленном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, пускай немного попарится.Нарежьте мелко лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея.Выложите все на сковородку и немного протушите с растительным маслом.Добавьте толченый чеснок ,посолите.Из капустных листьев и полученного фарша сформируйте голубцы.Уложите их на противень, залейте сверху сметаной и запеките в духовке.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!