Голубцы с морковью и красным перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Любите всем известные блюда превращать в необычные? Тогда вам идеально подойдет рецепт голубцов с морковью и красным перцем, ведь это весьма благодарное блюдо для экспериментов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста
500 г.
Морковь
200 г.
Перец болгарский
300 г.
Лук репчатый
200 г.
Сельдерей зелень
50 г.
Чеснок
1 головка.
Сметана
200 г.
Масло растительное
100 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
В большую кастрюлю с водой, поместите капусту, на медленном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, пускай немного попарится.Нарежьте мелко лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея.Выложите все на сковородку и немного протушите с растительным маслом.Добавьте толченый чеснок ,посолите.Из капустных листьев и полученного фарша сформируйте голубцы.Уложите их на противень, залейте сверху сметаной и запеките в духовке.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!