Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!

Способ приготовления

В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.

Как и с чем подавать

Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!