Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
12 шт
-
1 шт
-
2 ветки
-
60 мл
-
60 мл
Способ приготовления
В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!