Рекомендуем на ужин: голубцы по-молдавски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
И хотя приготовление голубцов дело хлопотное, но результат себя оправдает. Тем более, если готовятся вот такие голубцы - необычайно вкусные, ароматные и не похожие ни на какие другие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
1 кг.
-
2 шт.
-
0,5 шт.
-
2 шт.
-
0,5 л.
-
100 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как подавать:
Голубцы подаются горячими, можно со сметаной.
Читай также: Голубцы без мяса: 5 лучших рецептов