На вкусный ужин: филе индейки с яблоками

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для того чтобы приготовить индейку с яблоками, вам понадобиться вначале замариновать мясо, а затем его обжарить с луком и яблоками. Получается очень вкусное блюдо с изумительным сладким яблочным оттенком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Индейку, нарезанную небольшими кусочками, замаринуйте в оливковом масле с соевым соусом.Яблоко вымойте, очистите от семечек и нарежьте кубиками.Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Затем добавьте на сковороду индейку с маринадом и готовьте на сильном огне несколько минут, перемешивая.Сделайте огонь меньше, добавьте на сковороду яблоко, посолите, поперчите и накройте крышкой.Тушите мясо 7-10 минут

Как подавать

Тушеная индейка прекрасно сочетается с гречневой лапшой или рисом.

Приятного аппетита!