На вкусный ужин: филе индейки с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того чтобы приготовить индейку с яблоками, вам понадобиться вначале замариновать мясо, а затем его обжарить с луком и яблоками. Получается очень вкусное блюдо с изумительным сладким яблочным оттенком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт
-
1 шт
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Индейку, нарезанную небольшими кусочками, замаринуйте в оливковом масле с соевым соусом.Яблоко вымойте, очистите от семечек и нарежьте кубиками.Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Затем добавьте на сковороду индейку с маринадом и готовьте на сильном огне несколько минут, перемешивая.Сделайте огонь меньше, добавьте на сковороду яблоко, посолите, поперчите и накройте крышкой.Тушите мясо 7-10 минутКак подавать
Тушеная индейка прекрасно сочетается с гречневой лапшой или рисом.
Приятного аппетита!