Чебуреки по-казахски с рыбой

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.Жарьте в большом количестве растительного масла.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими.