Чебуреки по-казахски с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
0,5 ст.
-
по вкусу
-
500 г
-
2 шт.
Способ приготовления
Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.Жарьте в большом количестве растительного масла.Как и с чем подавать
Подавайте горячими.