Куриные бедрышки по-мароккански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Куриные бедрышки по-мароккански - это сытный и вкусный обед для всей семьи. Изюминкой этого блюда являются кабачки, томаты и нут, которые тушат в бульоне вместе с курицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
300 мл
-
150 мл
-
1 банка
-
1/2 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/8 ч. л.
-
по вкусу
-
350-400 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим на обед как самостоятельное.