Мясной рулет с соусом чили

Автор

Ингредиенты

Говяжий фарш - 700 г

Фарш свиной - 700 г

Хлеб белый - 4 куска

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 6 зуб.

Яйцо - 2 шт.

Зелень Рубленая - 1 стакан

Пармезан Тертый - 2/3 стакана

Соус Чили - 1 стакан

Соль - по вкусу

Молоко - 1 стакан

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Хлеб разломайте на мелкие кусочки, залейте стаканом молока, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень, пармезан, яйца, 1/2 стакана соуса чили, по 700 г говяжьего и свиного фарша, посолите, поперчите. Разделите фарш на 2 части и выложите в формы, выпекайте 50 минут, перед тем как вынуть из духовки, смажьте оставшимся соусом чили.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо к любому гарниру или используйте для бутербродов.