Мясной рулет с соусом чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Говяжий фарш - 700 г
Фарш свиной - 700 г
Хлеб белый - 4 куска
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Яйцо - 2 шт.
Зелень Рубленая - 1 стакан
Пармезан Тертый - 2/3 стакана
Соус Чили - 1 стакан
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб разломайте на мелкие кусочки, залейте стаканом молока, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень, пармезан, яйца, 1/2 стакана соуса чили, по 700 г говяжьего и свиного фарша, посолите, поперчите. Разделите фарш на 2 части и выложите в формы, выпекайте 50 минут, перед тем как вынуть из духовки, смажьте оставшимся соусом чили.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо к любому гарниру или используйте для бутербродов.