Свиная грудинка под горчичным соусом

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Берите на заметку этот рецепт приготовления свиной грудинки под горчичным соусом. Такое блюдо будет настоящей изюминкой на вашем столе в выходной день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут.Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут.В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану.Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды.Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!