Свиная грудинка под горчичным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Берите на заметку этот рецепт приготовления свиной грудинки под горчичным соусом. Такое блюдо будет настоящей изюминкой на вашем столе в выходной день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400–500 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
20 г
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут.Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут.В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану.Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды.Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!