Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
30 г.
-
6 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
200 г.
-
200 г.
-
200 г.
-
150 г.
-
2 головки.
-
2 шт.
Способ приготовления
Порежьте красный перец и добавьте на сковороду.
Влейте сметану, посолите. Немного протушите.Порежьте мелко лук и огурцы, а маслины - на две части.Добавьте все на сковороду.Влейте томатный соус и немного потомите на огне.Как и с чем подавать
Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.
Приятного аппетита!