Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо и сосиски порежьте на кусочки.Посолите, поперчите свинину.Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте в нем свинину. Отдельно поджарьте сосиски, смешайте со свининой.

Порежьте красный перец и добавьте на сковороду.

Влейте сметану, посолите. Немного протушите.Порежьте мелко лук и огурцы, а маслины - на две части.Добавьте все на сковороду.Влейте томатный соус и немного потомите на огне.

Как и с чем подавать

Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.

Приятного аппетита!