Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
30 г.
-
6 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
200 г.
-
200 г.
-
200 г.
-
150 г.
-
2 головки.
-
2 шт.
Способ приготовления
Мясо и сосиски порежьте на кусочки.Посолите, поперчите свинину.Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте в нем свинину. Отдельно поджарьте сосиски, смешайте со свининой.Порежьте красный перец и добавьте на сковороду.

Как и с чем подавать
Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.
Приятного аппетита!