Орзо и нежный салат

Автор

Ингредиенты

Орзо - 200 г

Горошек зеленый - 450 г

Кабачок желтые - 2 шт.

Сок лимонный - 3 ч.л.

Пармезан - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Способ приготовления

Варите в тесение 5 минут орзо, затем добавьте к нему нарезаннымй и очишенный зеленый горошек, нарезанные кусочками 2 небольших желтых кабачка. Варите все до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем слейте воду и промойте. Все тщательно перемешайте. Добавьте 3 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте салат как гарнир к мясу, запеченному на гориле или вместе с курицей.