Орзо и нежный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Орзо - 200 г
Горошек зеленый - 450 г
Кабачок желтые - 2 шт.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Пармезан - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
Варите в тесение 5 минут орзо, затем добавьте к нему нарезаннымй и очишенный зеленый горошек, нарезанные кусочками 2 небольших желтых кабачка. Варите все до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем слейте воду и промойте. Все тщательно перемешайте. Добавьте 3 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Как и с чем подавать
Подавайте салат как гарнир к мясу, запеченному на гориле или вместе с курицей.