Готовим пасту лингвини путтанеска

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Истинно итальянское блюдо с богатой историей подарит вам невероятное наслаждение вкусом и отлично насытит на обед или ужин. Легкий и насыщенный рецепт - идеальное решение для дружеских посиделок за бокалом вина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте соус. Для этого бланшированные помидоры освободите от кожицы и порежьте на 4 части, маслины - пополам.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и анчоусы и готовьте, пока рыба не превратиться в пасту. .Добавьте каперсы и маслины. Перемешайте и добавьте помидоры.Посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты.В самом конце добавьте базилик и измельченную петрушку.Смешайте готовую пасту аль денте с соусом и немного прогрейте

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!