Готовим пасту лингвини путтанеска
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Истинно итальянское блюдо с богатой историей подарит вам невероятное наслаждение вкусом и отлично насытит на обед или ужин. Легкий и насыщенный рецепт - идеальное решение для дружеских посиделок за бокалом вина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
4 шт
-
по вкусу
-
50 гр.
-
горсть листьев
-
1 зубчик
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте соус. Для этого бланшированные помидоры освободите от кожицы и порежьте на 4 части, маслины - пополам.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и анчоусы и готовьте, пока рыба не превратиться в пасту. .Добавьте каперсы и маслины. Перемешайте и добавьте помидоры.Посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты.В самом конце добавьте базилик и измельченную петрушку.Смешайте готовую пасту аль денте с соусом и немного прогрейтеКак и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!