Мы используем Куки!

Готовим пасту лингвини путтанеска

Автор
Готовим пасту лингвини путтанеска
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Истинно итальянское блюдо с богатой историей подарит вам невероятное наслаждение вкусом и отлично насытит на обед или ужин. Легкий и насыщенный рецепт - идеальное решение для дружеских посиделок за бокалом вина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста лингвини

    400 г

  • Филе анчоуса

    4 шт.

  • Помидор (крупный)

    4 шт

  • Каперсы

    по вкусу

  • Маслины

    50 гр.

  • Базилик

    горсть листьев

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Петрушка

    пучок

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте соус. Для этого бланшированные помидоры освободите от кожицы и порежьте на 4 части, маслины - пополам.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и анчоусы и готовьте, пока рыба не превратиться в пасту. .Добавьте каперсы и маслины. Перемешайте и добавьте помидоры.Посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты.В самом конце добавьте базилик и измельченную петрушку.Смешайте готовую пасту аль денте с соусом и немного прогрейте

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!