Готовим в воке: рисовая лапша с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вы легко можете удивить своих гостей, приготовив в воке яркое восточное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150–200 г
-
1/2 кочана
-
1–2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для обжарки
-
1/2 шт.
-
3–4 к очанчика
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Украсьте блюдо поджаренной в растительном масле рисовой лапшой и лепестками из помидора (помидор разрежьте на дольки, выньте семена, из мякоти сделайте лепестки). Подавайте с соевым соусом и белым перцем.