Готовим в воке: рисовая лапша с овощами

Автор
8
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вы легко можете удивить своих гостей, приготовив в воке яркое восточное блюдо.

Способ приготовления

Рисовую лапшу опустите в горячую воду и дайте постоять.В воке разогрейте растительное масло, поджарьте нарезанный пластинками чеснок, который потом удалите.В масло положите нарезанные крупно пекинскую капусту, сладкий перец, морковку, лук, а также стручки горошка манж-ту и бэби-кукурузку, разрезанную на две части. Все прожарьте.Добавьте соевый соус, консервированный ананас, затем готовую рисовую лапшу, перемешайте.

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо поджаренной в растительном масле рисовой лапшой и лепестками из помидора (помидор разрежьте на дольки, выньте семена, из мякоти сделайте лепестки). Подавайте с соевым соусом и белым перцем.