Мы используем Куки!

Готовим в воке: рисовая лапша с овощами

Автор
Готовим в воке: рисовая лапша с овощами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы легко можете удивить своих гостей, приготовив в воке яркое восточное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вермишель рисовая

    150–200 г

  • Пекинская капуста

    1/2 кочана

  • Чеснок

    1–2 зубчика

  • Соус соевый

    по вкусу

  • Перец белый горошком

    по вкусу

  • Морковь

    1 шт.

  • Горох манжту

    по вкусу

  • Ананас консервированный

    по вкусу

  • Масло растительное 

    для обжарки

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Кукурузка (беби)

    3–4 к очанчика

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Помидор (для украшения)

Способ приготовления

Рисовую лапшу опустите в горячую воду и дайте постоять.В воке разогрейте растительное масло, поджарьте нарезанный пластинками чеснок, который потом удалите.В масло положите нарезанные крупно пекинскую капусту, сладкий перец, морковку, лук, а также стручки горошка манж-ту и бэби-кукурузку, разрезанную на две части. Все прожарьте.Добавьте соевый соус, консервированный ананас, затем готовую рисовую лапшу, перемешайте.

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо поджаренной в растительном масле рисовой лапшой и лепестками из помидора (помидор разрежьте на дольки, выньте семена, из мякоти сделайте лепестки). Подавайте с соевым соусом и белым перцем.