Готовим в воке: рисовая лапша с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вы легко можете удивить своих гостей, приготовив в воке яркое восточное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150–200 г
-
1/2 кочана
-
1–2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для обжарки
-
1/2 шт.
-
3–4 к очанчика
-
1 шт.
Способ приготовления
Рисовую лапшу опустите в горячую воду и дайте постоять.В воке разогрейте растительное масло, поджарьте нарезанный пластинками чеснок, который потом удалите.В масло положите нарезанные крупно пекинскую капусту, сладкий перец, морковку, лук, а также стручки горошка манж-ту и бэби-кукурузку, разрезанную на две части. Все прожарьте.Добавьте соевый соус, консервированный ананас, затем готовую рисовую лапшу, перемешайте.Как и с чем подавать
Украсьте блюдо поджаренной в растительном масле рисовой лапшой и лепестками из помидора (помидор разрежьте на дольки, выньте семена, из мякоти сделайте лепестки). Подавайте с соевым соусом и белым перцем.