Как вкусно приготовить свиную рульку

Автор
4
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.

Как подавать

Подавайте рульку с любимым соусом.

Приятного аппетита!