Как вкусно приготовить свиную рульку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200–300 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.Как подавать
Подавайте рульку с любимым соусом.
Приятного аппетита!