Овощное рагу по-бирмански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте рагу из привычных овощей, добавив лишь устричный соус при тушении и у вас получится очень вкусное рагу по-бирмански. Не забудьте подавать рагу вместе с соевым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 зуб.
-
1 пучок
-
250 г
-
250 г
-
1 шт.
-
250 г
-
250 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
1/2-1 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Заправьте блюдо соевым соусом и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!