Овощное рагу по-бирмански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте рагу из привычных овощей, добавив лишь устричный соус при тушении и у вас получится очень вкусное рагу по-бирмански. Не забудьте подавать рагу вместе с соевым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 зуб.
-
1 пучок
-
250 г
-
250 г
-
1 шт.
-
250 г
-
250 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
1/2-1 ч. л.
Способ приготовления
Лук очистите и измельчите.Зубчики чеснока разотрите, а зеленый лук мелко порежьте.Овощи очистите и мелко нарежьте.В воке или в большой сковороде разогрейте масло.Около 2 минут прожарьте на разогретой сковороде весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль.Потом добавьте овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе протушите почти до мягкости.Затем добавьте мягкие помидоры, раздавите их и протушите еще немного.Как и с чем подавать
Заправьте блюдо соевым соусом и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!