Овощное рагу по-бирмански

Автор
Овощное рагу по-бирмански
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте рагу из привычных овощей, добавив лишь устричный соус при тушении и у вас получится очень вкусное рагу по-бирмански. Не забудьте подавать рагу вместе с соевым соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите и измельчите.Зубчики чеснока разотрите, а зеленый лук мелко порежьте.Овощи очистите и мелко нарежьте.В воке или в большой сковороде разогрейте масло.Около 2 минут прожарьте на разогретой сковороде весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль.Потом добавьте овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе протушите почти до мягкости.Затем добавьте мягкие помидоры, раздавите их и протушите еще немного.

Как и с чем подавать

Заправьте блюдо соевым соусом и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!