Картофельные ньокки от Гордона Рамзи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Ньокки - итальянское блюдо из картофеля и муки. Делать ньокки очень легко, а есть - очень вкусно. Гордон Рамзи, знаменитый британский шеф-повар, поделился своим рецептом с добавлением сыра рикотта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
50 г.
-
100 г.
-
1 шт.
-
2 веточки.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
50 г.
-
150 г.
-
50 г.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Украсьте тертым пармезаном. Подавать горячим блюдо.
Приятного аппетита!