Печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо

Автор
8
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На противне с бортиками смешайте тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом.Добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут. Приятного аппетита!