Мы используем Куки!

Печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо

Автор
Печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тыква 

    1 шт.

  • Лук-шалот

    1 шт.

  • Перец халапеньо (красный)

    1 шт, очищенный от семян.

  • Тимьян

    4 веточки.

  • Оливковое масло

    100 гр.

  • Соль (крупная)

    3/4 ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

На противне с бортиками смешайте тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом.Добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут. Приятного аппетита!