Фаршированные куриные крылышки с чесночным и томатным соусами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Необычный рецепт фаршированных куриных крылышек. Необычен он тем что фарш готовится из куриного мяса и яйца с добавлением коньяка. А под томатным соусом это блюдо будет просто восхитительным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
16 шт.
-
6 ст. л.
-
4 шт.
-
200 г
-
100 мл
-
300 мл
-
по вкусу
-
3 зубчика
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
300 мл
-
3 шт.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Налейте оба соуса на тарелку, выложите на них крылышки.
Приятного аппетита!